ГлавнаяНовостиГусакова Наталья Ананьевна

Гусакова Наталья Ананьевна

  • PDF
  • Печать
  • E-mail

Уважаемые коллеги, друзья!

Гусакова Наташа2

14 декабря 2019г. безвременно ушла из жизни наша любимая коллега и подруга - сотрудница Научной станции РАН в г. Бишкеке Гусакова Наталья Ананьевна!

Более 27 лет посвятила работе на Научной станции Наталья Ананьевна, 23 года из них она проработала секретарем руководителя НС РАН.

Жизнерадостная, оптимистичная, отзывчивая, доброжелательная – Наталья Ананьевна была верным и ответственным помощником руководителей Научной станции, а для всех сотрудников – настоящим товарищем, готовым прийти на помощь. Она всегда отлично справлялась со своей работой, находясь в гуще событий, для всех она находила время и верные слова.

Наталья Ананьевна была прекрасной женой, матерью, бабушкой. Всю теплоту своей души она отдавала своим внукам, проживая с ними их детскую жизнь, полную увлекательных занятий. Ее умение радоваться жизни, каждому мгновению, неиссякаемый оптимизм были для нас примером для подражания. Красивая и яркая женщина, верная подруга, самоотверженная мать – такой она останется в нашей памяти.

Горько сознавать, что мы не услышим ее звонкого, «пионерского» голоса, не увидим светящихся глаз, - прощай, наша дорогая Наталья Ананьевна!

 Светлая память!

Весь коллектив Научной станции РАН в г. Бишкеке выражает глубокие соболезнования мужу, детям, внукам и близким Натальи Ананьевны!

Представительство НС РАН в РФ – Щелочков Г.Г. и Трапезникова О.С. также приносят глубокие соболезнования родным и близким Гусаковой Натальи Ананьевны:

“14 декабря от нас ушла Наталья Ананьевна Гусакова. Она была удивительно честным, светлым, чутким, добрым и открытым человеком, не только одним из старейших сотрудников, но и моей близкой подругой, человеком, с которым мы много лет делили радости и трудности жизни на полигоне. Я уверена, что многие люди, как и я, чувствуют, что без нее мир потускнел. Наталья Ананьевна снискала любовь и уважение многих людей, у меня нет слов, чтобы уменьшить боль родных и близких, друзей и сотрудников.

Мы сохраним память о Наталье Ананьевне на долгие годы. Мое самое искреннее сочувствие родным и близким в тяжелой утрате.”

IMG 1181

Гусакова Н.А. и Трапезникова О.С. в Научной станции РАН в г. Бишкеке

“В состоянии, близком к шоку, воспринял страшное известие о смерти Наташи. Наташа долго была членом семьи Горы, любила Гору, коллектив, всегда была доброжелательна и жизнерадостна, несмотря на действительно сложное состояние здоровья.

Светлая память и Царство Небесное! Таких людей забыть невозможно.”

 

Фотогалерея

Географическое положение